“齐鲁环保小卫士”LOGO设计征集获奖作品出炉


? ? 为进一步提高我省少年儿童生态建设与环境保护意识,培养良好的环境道德和行为规范,山东省环保厅、省教育厅、团省委于2016年8月联合在全省中小学内开展了争创“齐鲁环保小卫士”活动。

? ? 为加强“齐鲁环保小卫士”活动宣传工作,准确展现“齐鲁环保小卫士”的形象,提高知名度和社会认同感,扩大对外影响力,于2017年1月面向全社会开展了“天地缘?齐鲁环保小卫士”标志(LOGO)征集活动。


“天地缘?齐鲁环保小卫士”LOGO 征集活动开展以来,得到了社会各界的广泛支持和热情参与。截止3月31日,共收到来自山东、江西、安徽、福建、浙江、四川、云南、广东、湖南、广西、江苏、河北、吉林、湖北、深圳、重庆等14个省近30个城市参与者的作品100余份,作者包括专业人员、自由职业者、学校老师、大学生、中学生、退休职工等。
为保证评选的公平公正公开,特邀请山东工艺美院视觉传达设计学院院长孙大刚、山东省新闻美术家协会主席叶兆信等专家和领导组成评审小组,对征集作品进行了评审,从中评选敲定了20件入围作品。其中江苏省昆山市翟杰明的作品:《微笑绿韵》被选为采用作品。
在此,向所有支持和参与活动的各位朋友表示衷心的感谢!

“齐鲁环保小卫士”LOGO设计征集获奖作品出炉?
“齐鲁环保小卫士”LOGO设计征集获奖作品出炉“齐鲁环保小卫士”LOGO设计征集获奖作品出炉“齐鲁环保小卫士”LOGO设计征集获奖作品出炉“齐鲁环保小卫士”LOGO设计征集获奖作品出炉?